Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 200 g |
Paprika | 2 rote |
Sojasprossen | 150 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Currypaste | 1 EL |
Zitronensaft | 1 El |
Saucenbinder | 3 TL |
Putenschnitzel | 4 |
getrocknete Ananas | 50 g |
Kokos-Chips | 100 g |
Ei, Öl | etwas |
Mehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen. Paprika in Streifen schneiden, Ananas abtropfen, Saft dabei auffangen. Kokosmilch, Ananassaft und Currypaste verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und Saucenbinder einrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Ananas klein schneiden, mit Kokos-Chips und Mehl mischen. Ei verschlagen. Fleisch erst im Ei und dann in der Chipsmischung wenden. Panade gut andrücken. Im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten. 1 El Öl in einer 2. Pfanne erhitzen, Paprika, Ananasstücke und abgetropfte Sprossen darin garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kokos-Schnitzel“