1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schnitzel

Kokos-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 g
Paprika2 rote
Sojasprossen150 g
Ananas in Stücken1 Dose
Kokosmilch1 Dose
rote Currypaste1 EL
Zitronensaft1 El
Saucenbinder3 TL
Putenschnitzel4
getrocknete Ananas50 g
Kokos-Chips100 g
Ei, Öl etwas
Mehl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis garen. Paprika in Streifen schneiden, Ananas abtropfen, Saft dabei auffangen. Kokosmilch, Ananassaft und Currypaste verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und Saucenbinder einrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Ananas klein schneiden, mit Kokos-Chips und Mehl mischen. Ei verschlagen. Fleisch erst im Ei und dann in der Chipsmischung wenden. Panade gut andrücken. Im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten. 1 El Öl in einer 2. Pfanne erhitzen, Paprika, Ananasstücke und abgetropfte Sprossen darin garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich