Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milöka Schokolade | 60 g |
Butter | 46 g |
Zucker | 40 g |
Ei | 1 |
Mehl | 90 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Milch | 2 EL |
Muffinförmchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 190 °C vorheizen, Schokolade zerkleinern, Muffinförmchen vorbereiten. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Eier, das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt die Hälfte der Milka-Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren. Teigmasse in 10 Muffinförmchen füllen und mit den restlichen Milka-Schokoladenstückchen bestreuen. Ca. 25 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Milka - Muffins“