Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 2 Becher |
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
das Mark einer halben Vanilleschote | etwas |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
2.Die saure Sahne mit den Eigelb glatt rühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.Bei 180 bis 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen.
4.Mit Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Saure-Sahne-Auflauf“