griessnockerl in der milch

Rezept: griessnockerl in der milch
3
01:15
1
454
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 dag
Butter
2
eidotter
1 ganzes
Ei
4 EL
Wasser (
Salz
190 Gramm
griess
Liter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
griessnockerl in der milch

BiNe S FLAMMERIE MIT HIMBEEREN
Hessische Küche Bratwurst mit Sattel

ZUBEREITUNG
griessnockerl in der milch

butter (weich) eidotter ,ein ganzes ei, 4 essl. wasser, salz,griess vermengen und eine halbe stunde rasten lassen.in der zwischenzeit eineinhalb liter milch zum kochen bringen,dann aus der griessmasse nockerl stechen und in die milch einlegen,das ganze 10-15 minuten wallen lassen.fertig. schmeckt lecker !

KOMMENTARE
griessnockerl in der milch

Benutzerbild von ilksche
   ilksche
erster, genau das richtige Rezept für meinen Sohn der lieb Gries in allen variationen 5** für dich.

Um das Rezept "griessnockerl in der milch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung