1. Home
  2. Rezept
  3. griessnockerl in der milch

griessnockerl in der milch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter12 dag
eidotter2
Ei1 ganzes
Wasser (4 EL
Salz etwas
griess190 Gramm
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.butter (weich) eidotter ,ein ganzes ei, 4 essl. wasser, salz,griess vermengen und eine halbe stunde rasten lassen.in der zwischenzeit eineinhalb liter milch zum kochen bringen,dann aus der griessmasse nockerl stechen und in die milch einlegen,das ganze 10-15 minuten wallen lassen.fertig. schmeckt lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****9
    vom
    Profilbild von b****9

Auch lecker

Kommentare zu „griessnockerl in der milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich