Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 12 dag |
eidotter | 2 |
Ei | 1 ganzes |
Wasser ( | 4 EL |
Salz | etwas |
griess | 190 Gramm |
Milch | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.butter (weich) eidotter ,ein ganzes ei, 4 essl. wasser, salz,griess vermengen und eine halbe stunde rasten lassen.in der zwischenzeit eineinhalb liter milch zum kochen bringen,dann aus der griessmasse nockerl stechen und in die milch einlegen,das ganze 10-15 minuten wallen lassen.fertig. schmeckt lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom
Kommentare zu „griessnockerl in der milch“