Klare Brühe mit Eierflaum

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch 300 Gramm
Fleischbrühe 0,75 Liter
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
kräuter frisch 2 EL

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in hauchfeine Ringe schneiden.

2.Brühe aufkochen, Zwiebelringe darin 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und in die Brühe rühren, Suppe mit den gehackten Kräutern sofort anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Brühe mit Eierflaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Brühe mit Eierflaum“