Klare Brühe mit Eierflaum

Rezept: Klare Brühe mit Eierflaum
1
00:10
0
2766
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
0,75 Liter
Fleischbrühe
2
Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Muskatnuss
2 EL
kräuter frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klare Brühe mit Eierflaum

BBS-Eintopf
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Klare Brühe mit Eierflaum

1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in hauchfeine Ringe schneiden.
2
Brühe aufkochen, Zwiebelringe darin 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und in die Brühe rühren, Suppe mit den gehackten Kräutern sofort anrichten.

KOMMENTARE
Klare Brühe mit Eierflaum

Um das Rezept "Klare Brühe mit Eierflaum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung