1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Brühe mit Eierflaum

Klare Brühe mit Eierflaum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch300 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
kräuter frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in hauchfeine Ringe schneiden.

    2.Brühe aufkochen, Zwiebelringe darin 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und in die Brühe rühren, Suppe mit den gehackten Kräutern sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Brühe mit Eierflaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich