Italienischer Rindfleischsalat

rindfleisch

von orchide
Italienischer Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Rindfleisch,gekocht
1 Stück
Paprikaschote frisch rot
1 Stück
Paprikaschote frisch,grün
4 Stück
Knoblauch frisch, zehe
1 Bund
Petersilie
3 Esslöffel
Rotweinessig
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
senf
1 Prise
Salz +pfeffer
Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.