QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Rindfleischsalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch,gekocht
400 Gramm
Paprikaschote frisch rot
1 Stück
Paprikaschote frisch,grün
1 Stück
Knoblauch frisch, zehe
4 Stück
Petersilie
1 Bund
Rotweinessig
3 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
senf
2 Teelöffel
Salz +pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen