Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 250 |
butter | 125 |
Götterspeise Zitrone | 2 |
tassen wasser | 2 |
Zucker | 12 |
Zitronen | 3 |
Philadelphia Käse | 400 |
süsse Sahne | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zutaten für den Teig: Biskuit zerbröseln" 3 eßl feinen Brösel zurück stellen" mit der Butter verkneten Boden und Rand einer Springfrom auslegen,bröselmasse auf den Boden gleichmaßig verteilen und andrücken. Zutaten für die Käse Creme: Götterspeise im wasser 10 Min weichen lassen, 6eßl Zucker dazugeben erwärmen,auflösen abkühlen.Käse 6 eßl Zucker den Saft von der Zitrone glattrühren,Götterspeise dazugeben und zu einer Creme verrühren:Geschlagene Sahne unter die Käsemasse heben. FERtige Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.mit den restl.Bröseln bestreuen,Torte im Kühlschrank mindestens 2 std erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“