1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln aus dem Bratschlauch

Kartoffeln aus dem Bratschlauch

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1 Kilogramm
Limette frisch1 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehen2 Stück
Sternanis1 Stück
grobes Meersalz1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in den Bratschlauch geben. Limette vierteln, Knoblauch andrücken und zusammen mit den anderen Zutaten in den Bratschlauch geben und verschliessen. Alles etwas einmassieren.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Bratschlauch 1 Stunde hinengeben.

    3.Nach einer Stunde herausnehmen aufschneiden und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln aus dem Bratschlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich