Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 1 Kilogramm |
Limette frisch | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sternanis | 1 Stück |
grobes Meersalz | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und in den Bratschlauch geben. Limette vierteln, Knoblauch andrücken und zusammen mit den anderen Zutaten in den Bratschlauch geben und verschliessen. Alles etwas einmassieren.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Bratschlauch 1 Stunde hinengeben.
3.Nach einer Stunde herausnehmen aufschneiden und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Kartoffeln aus dem Bratschlauch“