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Paprika Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten2
Pinienkerne75 gr.
Knoblauchzehe1
Kräftiges Olivenöl100 ml
Getrocknete Tomaten30 gr.
Tomatensaft200 ml
Zucker1 Prise
Meersalz Pfeffer1 Prise
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofengrill einschalten.Paprika waschen , trockenreiben , halbieren und putzen.Schoten mit der Schale nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . Die Schoten rösten bis diese Blasen schlagen und dunkel werden. Schoten herausnehmen akühlen lassen . Pinienkerne rösten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln und in 2EL Öl andünsten . Getrocknete Tomaten klein schneiden , kurz mitdünsten . Mit Tomatensaft ablöschen mit Zucker Salz Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln. Paprika häuten kleinschneiden und mit dem Saft-Mix4 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprika-Mix mit Pinienkerne Salz, Pfeffer und Balsamico pürieren . Nach und nach das restliche Olivenöl unterrühren dann abschmecken. Alles in ein gut verschliessbares Glas füllen.

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