Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 300 g | 
| Zucchini | 250 g | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Milch | ⅛ l | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Olivenöl, Pfeffer, Salz | etwas | 
| gehobelte Mandeln | 2 EL | 
| Toastbrot | 2 Scheiben | 
| frische Kräuter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl anschwitzen. In der Zwischenzeit Möhren putzen, Zucchini waschen. Zucchini halbieren bzw. vierteln und in Stücke schneiden, die Möhren in Scheiben. Beides zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Brühe und Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze sofort reduzieren (Vorsicht! Milch schäumt schnell über) und 10 Minuten köcheln lassen. Die Zeit nutzen, um die Mandeln anzurösten und dieToastscheiben zu würfeln und cross zu braten. Einen Teil des Gemüses herausnehmen, den Rest pürieren. Hier kann man einen EL Schmand zugeben. Nun das Gemüse wieder zugeben und abscvhmecken. Gehackte Kräuter zugeben. Zum Servieren auf die Suppe die Toastwürfel und Mandeln geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
 vom 



















Kommentare zu „Frühlingssuppe nach meiner Art“