1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe nach meiner Art

Frühlingssuppe nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 g
Zucchini250 g
Gemüsebrühe½ l
Milch l
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl, Pfeffer, Salz etwas
gehobelte Mandeln2 EL
Toastbrot2 Scheiben
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl anschwitzen. In der Zwischenzeit Möhren putzen, Zucchini waschen. Zucchini halbieren bzw. vierteln und in Stücke schneiden, die Möhren in Scheiben. Beides zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Brühe und Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze sofort reduzieren (Vorsicht! Milch schäumt schnell über) und 10 Minuten köcheln lassen. Die Zeit nutzen, um die Mandeln anzurösten und dieToastscheiben zu würfeln und cross zu braten. Einen Teil des Gemüses herausnehmen, den Rest pürieren. Hier kann man einen EL Schmand zugeben. Nun das Gemüse wieder zugeben und abscvhmecken. Gehackte Kräuter zugeben. Zum Servieren auf die Suppe die Toastwürfel und Mandeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich