1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischlasagne

Thunfischlasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 g
Thunfisch im eigenen Saft150 g
Mais aus der Dose100 g
Margarine4 TL
Mehl, gesalzen1 EL
Milch125 ml
ein paar Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Muskatnuss50 g
trockene Lasagneplatten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerkleinern und beides mit Mais vermischen

    2.Mehlschwitze ansetzen: Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren.

    3.Milch angießen, erhitzen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer und Muskat würzen

    4.Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren

    5.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Gemüse-Mischung bestreichen und mit Sauce begießen, das Ganze wiederholen,

    6.bei 200°C ca. 30 min. backen! Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich