Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 400 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 150 g |
Mais aus der Dose | 100 g |
Margarine | 4 TL |
Mehl, gesalzen | 1 EL |
Milch | 125 ml |
ein paar Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Muskatnuss | 50 g |
trockene Lasagneplatten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerkleinern und beides mit Mais vermischen
2.Mehlschwitze ansetzen: Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren.
3.Milch angießen, erhitzen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer und Muskat würzen
4.Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren
5.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Gemüse-Mischung bestreichen und mit Sauce begießen, das Ganze wiederholen,
6.bei 200°C ca. 30 min. backen! Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Thunfischlasagne“