1. Home
  2. Rezept
  3. tessiner käsescholle

tessiner käsescholle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die tomatensauce: etwas
olivenöl1 el
gewürfelte zwiebel1 ganze
gehackten knoblauch2 zehen
;-) etwas
gehackte tomaten1 dose
zucker2 tl
basilikum½ tl
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
weisswein100 ml
;-) etwas
inzwischen fische vorbereiten: etwas
aufgetaute schollenfilets500 g
zitrone1 stück
salz + weissen pfeffer1 prise
;-) etwas
weizenmehl4 el
butterschmalz2 el
; etwas
frisch gehobelter parmesan80 g
alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.im erhitzten öl erst zwiebel, dann knoblauch andünsten.

    2.nun restliche zutaten beifügen und alles etwa 15 minuten köcheln lassen.

    3.fische kurz abbrausen und trocken tupfen, dann mit zitronensaft säuern, mit salz und pfeffer würzen.

    4.jetzt schollen in mehl wenden und im butterschmalz ausbraten.

    5.die nun gare tomatensauce in eine passende auflaufform schütten, schollenfilets nebeneinander hinein legen, alles mit käse bestreuen und in 10 minuten bei 180° mit alufolie bedeckt überbacken.

    6.dieses käsescholle enthält 365 kcal. dazu passen käserisotto und feines buttergemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „tessiner käsescholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich