tessiner käsescholle

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die tomatensauce: etwas
olivenöl 1 el
gewürfelte zwiebel 1 ganze
gehackten knoblauch 2 zehen
;-) etwas
gehackte tomaten 1 dose
zucker 2 tl
basilikum 0,5 tl
salz + frisch gemahlener pfeffer 1 prise
weisswein 100 ml
;-) etwas
inzwischen fische vorbereiten: etwas
aufgetaute schollenfilets 500 g
zitrone 1 stück
salz + weissen pfeffer 1 prise
;-) etwas
weizenmehl 4 el
butterschmalz 2 el
; etwas
frisch gehobelter parmesan 80 g
alufolie etwas

Zubereitung

1.im erhitzten öl erst zwiebel, dann knoblauch andünsten.

2.nun restliche zutaten beifügen und alles etwa 15 minuten köcheln lassen.

3.fische kurz abbrausen und trocken tupfen, dann mit zitronensaft säuern, mit salz und pfeffer würzen.

4.jetzt schollen in mehl wenden und im butterschmalz ausbraten.

5.die nun gare tomatensauce in eine passende auflaufform schütten, schollenfilets nebeneinander hinein legen, alles mit käse bestreuen und in 10 minuten bei 180° mit alufolie bedeckt überbacken.

6.dieses käsescholle enthält 365 kcal. dazu passen käserisotto und feines buttergemüse.

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