Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die tomatensauce: | etwas |
olivenöl | 1 el |
gewürfelte zwiebel | 1 ganze |
gehackten knoblauch | 2 zehen |
;-) | etwas |
gehackte tomaten | 1 dose |
zucker | 2 tl |
basilikum | ½ tl |
salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
weisswein | 100 ml |
;-) | etwas |
inzwischen fische vorbereiten: | etwas |
aufgetaute schollenfilets | 500 g |
zitrone | 1 stück |
salz + weissen pfeffer | 1 prise |
;-) | etwas |
weizenmehl | 4 el |
butterschmalz | 2 el |
; | etwas |
frisch gehobelter parmesan | 80 g |
alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.im erhitzten öl erst zwiebel, dann knoblauch andünsten.
2.nun restliche zutaten beifügen und alles etwa 15 minuten köcheln lassen.
3.fische kurz abbrausen und trocken tupfen, dann mit zitronensaft säuern, mit salz und pfeffer würzen.
4.jetzt schollen in mehl wenden und im butterschmalz ausbraten.
5.die nun gare tomatensauce in eine passende auflaufform schütten, schollenfilets nebeneinander hinein legen, alles mit käse bestreuen und in 10 minuten bei 180° mit alufolie bedeckt überbacken.
6.dieses käsescholle enthält 365 kcal. dazu passen käserisotto und feines buttergemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „tessiner käsescholle“