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Cookies aufgehende Sonne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Förmchen 2 dl Inhalt4
grüne Spargeln600 g
Rüebli geschält200 g
Hüttenkäse400 g
Pfefferminzblätter, fein geschnitten2 EL
Vinaigrette: etwas
Salz1 ½ TL
Birnendicksaft5 TL
Weissweinessig4 EL
Rapsöl6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gänseblümchen zum Garnieren30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die holzigen Enden der Spargeln abschneiden und anschliessend mit einem Sparschäler in ca. 1 mm dünne Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten im Dampf knackig garen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Spargelstreifen locker auf vier Tellern anrichten.

    2.Rüebli an der Röstiraffel reiben, mit dem Hüttenkäse, Pfefferminze und 4 EL Vinaigrette vermengen. Die Masse in vier Förmchen füllen, gut andrücken un in die Mitte der Spargelstreifen stürzen.

    3.Für die Vinaigrette Salz und Birnendicksaft im Weissweinessig auflösen. Rapsöl beigeben und mit Pfeffer würzen.

    4.Den Salat mit Vinaigrette beträufeln und mit Gänseblümchen garnieren. Pfefferminze durch fein geschnittene Zitronenmelisse ersetzen.

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    Rezept von c****a
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