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Funghi al pomodoro

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
2 Stk.
Fleischtomaten frisch
250 gr.
Olivenöl nativ
5 El
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Oregano
etwas
Steinpilze frisch
500 gr.
oder Champignons odert Austernpilze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten häuten und halbieren. Dabei Sielansätze und Kerne entfernen. Den Rest klein hacken

    2.Öl in einem Topf bei schwache Hitze heiß werden lassen. Knoblauch darin kurz anbraten(nicht dunkel werden lassen) Tomaten dazu geben, mit Salz, etwas Zucker, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sauce bei mittlerer Hitze 20 Minuten einkochen lassen.

    3.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten ca 5 Minuten. Salzen und unter die Sauce mischen

    4.Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 10 Minutenziehen lassen. Die Pilze heiß anrichten. Oder auskühlen lassen und als Antipasto servieren

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Zutaten für 4 Personen