Funghi al pomodoro

Rezept: Funghi al pomodoro
Pilze mit Tomaten und Knoblauch
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Pilze mit Tomaten und Knoblauch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Knoblauchzehen
250 gr.
Fleischtomaten frisch
5 El
Olivenöl nativ
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Oregano
500 gr.
Steinpilze frisch
oder Champignons odert Austernpilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,6 g
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ZUBEREITUNG
Funghi al pomodoro

1
Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten häuten und halbieren. Dabei Sielansätze und Kerne entfernen. Den Rest klein hacken
2
Öl in einem Topf bei schwache Hitze heiß werden lassen. Knoblauch darin kurz anbraten(nicht dunkel werden lassen) Tomaten dazu geben, mit Salz, etwas Zucker, Pfeffer und Oregano würzen. Die Sauce bei mittlerer Hitze 20 Minuten einkochen lassen.
3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten ca 5 Minuten. Salzen und unter die Sauce mischen
4
Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 10 Minutenziehen lassen. Die Pilze heiß anrichten. Oder auskühlen lassen und als Antipasto servieren

KOMMENTARE
Funghi al pomodoro

Benutzerbild von ks315
   ks315
Spitze!!! 5*****
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
uiiiiiii lecker lass 5***** da dafür lg Ingrid
   L****a
Immer wieder ein Genuss :)
Benutzerbild von murga
   murga
Mmmm...! Fruchtig, Tomatig! Und Pilze! Toll, 5*****

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