Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatdressing: | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Dunkler Balsamico | 4 EL |
Honig | 3 Tl |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Sahne | 1 Schuss |
Salat | etwas |
Tomaten | 4 |
Lolo Rosso | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten achteln, Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen. Lolo Rosso in die Mitte des Tellers geben, die Tomaten am Rand verteilen. Aus den Zutaten für die Salatsoße das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen solange rühren bis es cremig geworden ist und das Öl sich mit den anderen Zutaten verbunden hat.
2.Den Salat mittels Löffel damit beträufeln. In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen, den Thunfisch salzen und pfeffern und hineingeben. Knoblauch hinzufügen und darauf achten dass er nicht zu stark braun wird ( wird sonst bitter ) Den Thunfisch von jeder Seite ca. 4 min. braten. Er darf von innen noch glasig sein, dass ist bei
3.Sushiqualität in Ordnung, ausserdem wird er sonst zu trocken. Thunfisch aus der Pfanne nehmen, auf den Lolo Rosso setzten und servieren.
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vom
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