1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno alla Marco

Tonno alla Marco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität4 Scheiben
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten4
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salatdressing: etwas
Olivenöl5 EL
Dunkler Balsamico4 EL
Honig3 Tl
Senf mittelscharf2 TL
Sahne1 Schuss
Salat etwas
Tomaten4
Lolo Rosso etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten achteln, Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen. Lolo Rosso in die Mitte des Tellers geben, die Tomaten am Rand verteilen. Aus den Zutaten für die Salatsoße das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen solange rühren bis es cremig geworden ist und das Öl sich mit den anderen Zutaten verbunden hat.

    2.Den Salat mittels Löffel damit beträufeln. In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen, den Thunfisch salzen und pfeffern und hineingeben. Knoblauch hinzufügen und darauf achten dass er nicht zu stark braun wird ( wird sonst bitter ) Den Thunfisch von jeder Seite ca. 4 min. braten. Er darf von innen noch glasig sein, dass ist bei

    3.Sushiqualität in Ordnung, ausserdem wird er sonst zu trocken. Thunfisch aus der Pfanne nehmen, auf den Lolo Rosso setzten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno alla Marco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich