Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Putzenschnitzel dünn ca. 125 gr. | 12 |
Bacon | 36 Scheiben |
Salbei | 2 Bund |
Öl | 6 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschlikspiesse | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Schnitzel säubern mit Salz , Pfeffer würzen und mit 3 Scheiben Bacon und 4 Salbeiblätter belegen. Fleisch von der langen Seite aufrollen und schräg in 4 gleich große Stücke schneiden.
2.Die Schaschlikspiesse kurz in Wasser einweichen ( damit sie nicht am Fleisch kleben bleiben ) und 4 Röllchen Fleisch aufspießen.
3.Backblech einfetten und die Spiesse hineingeben.
4.Bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 15 - 20 Minuten braten. Zwischendurch umdehen
5.Anmerkung: Sie können das Gericht auch einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen. Dann bitte die Garzeit um 10 - 15 Minuten verlängern
Kommentare zu „Puten-Salbei Spiesse“
Rezept bewerten: