1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Salbei Spiesse

Puten-Salbei Spiesse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Putzenschnitzel dünn ca. 125 gr.12
Bacon36 Scheiben
Salbei2 Bund
Öl6 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Schaschlikspiesse12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel säubern mit Salz , Pfeffer würzen und mit 3 Scheiben Bacon und 4 Salbeiblätter belegen. Fleisch von der langen Seite aufrollen und schräg in 4 gleich große Stücke schneiden.

    2.Die Schaschlikspiesse kurz in Wasser einweichen ( damit sie nicht am Fleisch kleben bleiben ) und 4 Röllchen Fleisch aufspießen.

    3.Backblech einfetten und die Spiesse hineingeben.

    4.Bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 15 - 20 Minuten braten. Zwischendurch umdehen

    5.Anmerkung: Sie können das Gericht auch einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen. Dann bitte die Garzeit um 10 - 15 Minuten verlängern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Salbei Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich