Puten-Salbei Spiesse

15 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Putzenschnitzel dünn ca. 125 gr. 12
Bacon 36 Scheiben
Salbei 2 Bund
Öl 6 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Schaschlikspiesse 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Schnitzel säubern mit Salz , Pfeffer würzen und mit 3 Scheiben Bacon und 4 Salbeiblätter belegen. Fleisch von der langen Seite aufrollen und schräg in 4 gleich große Stücke schneiden.

2.Die Schaschlikspiesse kurz in Wasser einweichen ( damit sie nicht am Fleisch kleben bleiben ) und 4 Röllchen Fleisch aufspießen.

3.Backblech einfetten und die Spiesse hineingeben.

4.Bei 180 - 200 Grad Umluft ca. 15 - 20 Minuten braten. Zwischendurch umdehen

5.Anmerkung: Sie können das Gericht auch einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen. Dann bitte die Garzeit um 10 - 15 Minuten verlängern

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Salbei Spiesse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Salbei Spiesse“