1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne -Bohnen-Suppe

Grüne -Bohnen-Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch1 ½ kg
Bohnenkraut2 Zweige
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Kartoffeln400 Gramm
Mehl2 EL
Saure Sahne400 Gramm
Cocktailwürstchen12 kleine
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Bonen waschen, putzen, Fäden ziehen und in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden. Das Bohnenkraut waschen. Die Brühe zum Kochen bringen und beides hineingeben. Die Kartoffeln schälen und würfeln und ebenfalls mit hineingeben. Alles 30 min kochen.

    2.Das Mehl mit der sauren Sahne vermengen und unter Rühren der Suppe zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Zum Shluß die Petersiliehacken und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne -Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich