Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 1 ½ kg |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Saure Sahne | 400 Gramm |
Cocktailwürstchen | 12 kleine |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Bonen waschen, putzen, Fäden ziehen und in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden. Das Bohnenkraut waschen. Die Brühe zum Kochen bringen und beides hineingeben. Die Kartoffeln schälen und würfeln und ebenfalls mit hineingeben. Alles 30 min kochen.
2.Das Mehl mit der sauren Sahne vermengen und unter Rühren der Suppe zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Zum Shluß die Petersiliehacken und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Grüne -Bohnen-Suppe“