1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Pesto

Avocado Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Avocado1 Srück
Knoblauchzehen3 Stück
Basilikum1 Handvoll
Petersilie1 Handvoll
Pecorino50 gr
Aceto balsamico1 EL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.

    2.Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam das Öl und den Balsamico einlaufen lassen, so dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen; evtl. etwas Wasser hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich