Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
breite Bandnudeln | 500 g |
Hähnchen-oder Putenbrust | 500 g |
frischer Spargel | 300 g |
Soße Hollandaise Tetrapack | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate27 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate27 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Stücke schneiden,würzen und anbraten.Den Spargel schälen,in 2cm große Stücke schneiden und in Salzwasser gar ziehen lassen. Alle drei Sachen in eine große Auflaufform geben,mit der Soße übergießen und für 10 min in den Ofen.Wer mag,kann das ganze auch mit Käse überbacken. Außerhalb der Spargelzeit kann man auch Erbsen verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen“