Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
gewürfelte Zwiebeln | 180 g |
gewürfelte Kartoffeln | 450 g |
Salz, Zucker | etwas |
Weißwein | 240 ml |
Hühnerbrühe | 1200 ml |
Sahne | 750 ml |
Wasabi Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel kurz glasig anschwitzen. Salzu und Zucker zufügen mit Weißwein ablöschen und einma aufkochen lassen. Hühnerbrühe angießen und leise köcheln lassenbist die Kartoffeln weich sind. Sagbe zufügen, einmal aufkochen lassen die Wasabi Paste hinzufügen und pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.
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vom
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