1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wasabi-Suppe

Kartoffel-Wasabi-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
gewürfelte Zwiebeln180 g
gewürfelte Kartoffeln450 g
Salz, Zucker etwas
Weißwein240 ml
Hühnerbrühe1200 ml
Sahne750 ml
Wasabi Paste etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel kurz glasig anschwitzen. Salzu und Zucker zufügen mit Weißwein ablöschen und einma aufkochen lassen. Hühnerbrühe angießen und leise köcheln lassenbist die Kartoffeln weich sind. Sagbe zufügen, einmal aufkochen lassen die Wasabi Paste hinzufügen und pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von allinge
    vom
    Profilbild von allinge

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wasabi-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich