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Leberwurstsoße

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacherleberwurst1 Stck
gr. Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehen gehackt1 Stck
Majoran Gewürz1 Teelöffel
1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch ebenso klein schneiden. Alles zusammen in wenig Olivenöl in einem höher Topf anschwitzen. Dann die aus der Pelle genommene Hausmacher (die graue Pfälzer) Leberwurst in den Topf geben und so lange rühren, bis die Leberwurst sich aufgelöst hat. dann die Sahne dazu geben, auf kleiner Flamme rühren, rühren, rühren, bis sich alles zu einer sämigen

    2.Soße verbunden hat (gegebenermaßen mehr Sahne zu geben). Dann abschmecken mit Salz, Pfeffer, wenn man möchte etwas Paprika und Majoran. Nochmal kurz aufkochen. Die Soße ist eine hervorragende bilige, leider sehr kalorienreiche Spaghettisoße und furchtbar lecker. Aber einmal im Jahr darf man sündigen ;-)

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    Rezept von C****n
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