1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lachs mit Bandnudeln

Curry-Lachs mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Zucchini2
Mangos ...-250 g Abtropfgewicht -1 Dose
Zitronensaft2 EL
breite Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter TL
mildes Currypulver1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne Rama Cremefin200 ml
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwieben und Zucchini putzen, waschen und beides in kleine Stücke schneiden.

    2.Mangos abgießen ...-den Saft dabei auffangen.-....und in Spalten schneiden

    3.Lachs abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen

    5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Currypulver einrührenund mit Brühe, Sahne und etwas Mangosaft ablöschen , dann ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köchel lassen.....mit Salz und Pfeffer würzen..

    6.Lachs in einer Pfanne in heißen Butterschmalz anbraten , dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    7.Gemüse in die Pfanne geben und im Bratenfett andünsten.

    8.Lachs auf das Gemüse legen und mit Sauce angießen und erhitzen.

    9.Nudeln mit Lachs-Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Lachs mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich