Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Mangos ...-250 g Abtropfgewicht - | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
breite Bandnudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | TL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne Rama Cremefin | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Zubereitung
1.Lauchzwieben und Zucchini putzen, waschen und beides in kleine Stücke schneiden.
2.Mangos abgießen ...-den Saft dabei auffangen.-....und in Spalten schneiden
3.Lachs abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen
5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Currypulver einrührenund mit Brühe, Sahne und etwas Mangosaft ablöschen , dann ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köchel lassen.....mit Salz und Pfeffer würzen..
6.Lachs in einer Pfanne in heißen Butterschmalz anbraten , dann mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
7.Gemüse in die Pfanne geben und im Bratenfett andünsten.
8.Lachs auf das Gemüse legen und mit Sauce angießen und erhitzen.
9.Nudeln mit Lachs-Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Curry-Lachs mit Bandnudeln“