1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenblätter-Suppe

Radieschenblätter-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschenblätter2 Bund
mittelgroße Kartoffeln2 Stk
Gemüsebrühe1 L
kl. Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Radieschenblätter sorgfältig waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Radieschenblätter in der Pfanne anbraten, dann die Kartoffeln zufügen und das ganze mit der Brühe übergiessen.

    3.Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 10 - 20 Minuten).

    4.Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürrieren. Jetzt mit den Gewürzen abschmecken und einen EL Saure Sahne einrühren.

    5.Zum Servieren die Suppe in Teller oder Schalen füllen und einen Klecks Saure Sahne in die Mitte setzen, dann mit einem Holzstäbchen von der Mitte weg mit der Saueren Sahne ein Muster in die Suppe malen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenblätter-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich