Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Radieschenblätter | 2 Bund |
mittelgroĂźe Kartoffeln | 2 Stk |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 L |
kl. Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Radieschenblätter sorgfältig waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Radieschenblätter in der Pfanne anbraten, dann die Kartoffeln zufügen und das ganze mit der Brühe übergiessen.
3.Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 10 - 20 Minuten).
4.Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe pĂĽrrieren. Jetzt mit den GewĂĽrzen abschmecken und einen EL Saure Sahne einrĂĽhren.
5.Zum Servieren die Suppe in Teller oder Schalen füllen und einen Klecks Saure Sahne in die Mitte setzen, dann mit einem Holzstäbchen von der Mitte weg mit der Saueren Sahne ein Muster in die Suppe malen.
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vom
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