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Radieschenblätter-Suppe

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Radieschenblätter2 Bund
mittelgroĂźe Kartoffeln2 Stk
GemĂĽsebrĂĽhe1 L
kl. Zwiebel1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Radieschenblätter sorgfältig waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine WĂĽrfel schneiden.

    2.Die Radieschenblätter in der Pfanne anbraten, dann die Kartoffeln zufügen und das ganze mit der Brühe übergiessen.

    3.Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 10 - 20 Minuten).

    4.Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe pĂĽrrieren. Jetzt mit den GewĂĽrzen abschmecken und einen EL Saure Sahne einrĂĽhren.

    5.Zum Servieren die Suppe in Teller oder Schalen füllen und einen Klecks Saure Sahne in die Mitte setzen, dann mit einem Holzstäbchen von der Mitte weg mit der Saueren Sahne ein Muster in die Suppe malen.

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