Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Petersilie, frisch | 1 Bund |
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Oregano nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Toastscheiben in kaltes Wasser legen, kurz einweichen lassen, dann ausdrücken.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Oregano, Brot und der kleingeschnittenen Petersilie vermegen. Salzen & pfeffern. 8 Portionen formen.
3.Schafskäse kleinschneiden und die Hacksteaks damit füllen. Beidseitig anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Reis und/oder Tomatensalat als Beilage schmecken mir persönlich wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak“