1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hacksteak

Gefülltes Hacksteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Toastbrot2 Scheiben
Petersilie, frisch1 Bund
Hackfleisch500 g
Ei1
Schafskäse100 g
Oregano nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Toastscheiben in kaltes Wasser legen, kurz einweichen lassen, dann ausdrücken.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Oregano, Brot und der kleingeschnittenen Petersilie vermegen. Salzen & pfeffern. 8 Portionen formen.

    3.Schafskäse kleinschneiden und die Hacksteaks damit füllen. Beidseitig anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Reis und/oder Tomatensalat als Beilage schmecken mir persönlich wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich