Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Sahne a 200g | 1 Becher |
Vollmilchschokolade oder weisse Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einem Topf erwämen und zum Schmelzen bringen, ann den Zucker dazugeben.Unter Rühren ganz leicht anbräunen, die Sahne dazugiessen, unter Rühren ganz leicht 5 min. köcheln lassen. Die Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls unter Rühren in der heissen Sahnemischung schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Feine Schokoladensauce hell oder dunkel“