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Po Pia Plaa Thuunaa

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Wan Tan TK-Nudelblätter 15cm x 15 cm16 Scheiben
Sojasprossen frisch150 Gramm
Sojasoße hell4 EL
Karotte1 Stück
Chilipulver4 Msp
Saft von einer Zitrone etwas
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Thunfisch schneiden und mit einem Hackmesser auf etwa 0,5 cm große Stücke zerkleinern. Darauf achten, daß der Fisch nicht zerfasert. Wer nicht so viel Erfahrung hat sollte lieber mit einem scharfen Messer schneiden. ( mehr Aufwand ) Nach dem Zerkleinern den Fisch mit der Sojasoße, dem Zitronensaft, einigen Spritzern Fischsoße (Salzersatz) dem feingewürfelten Knoblauch und dem Chili für 1,5 Stunden marinieren. Karotte und Lauchzwiebeln in feine Julien schneiden und mit den Sojasprossen etwa 2 min. mit wenig Fett anbraten. Die Wan Tan- Blätter auslegen ganzflächig mit der Gemüsemischung belegen. ( Etwa 1,5 cm breite Ränder lassen.) Die Ränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. 1 vollen Esslöffel Fischmasse in die Mitte geben und zu Taschen falten. (nicht rollen) Jetzt in ca 140 Grad heissem Öl 3-4 min frittieren.

    2.Idealerweise achtet man darauf das die Fischmasse nicht vollständig gegart ist. Möglicherweise erst mal eine Rolle probefrittieren.

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