Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
rote, grüne, gelbe Paprika | kleine |
Chilisauce | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und in Öl schwenken, damit sie nicht kleben. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chilisauce und Ketchup mischen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen. Petersilie waschen und hacken und darunterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Nudel-Dudel-Salat“