1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat á la Julian

Nudelsalat á la Julian

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti250 g
Salz etwas
Mais1 Dose
rote Paprikaschote1
TK-Erbsen - mehr od. weniger - nach Gefühl100 g
Joghurt150 g
Schmand1 Becher
etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, Öl etwas
frische Kräuter je nach Saison etwas
1-2 Knoblauchzehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen, kalt abschrecken, und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Nudeln. Mais, Paprika und Erbsen mischen.

    2.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl , feingehackte Knoblauchzehen und die Kräuter zusammen mischen und kräftig abschmecken. Salatsoße über den Nudelsalat geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat á la Julian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich