Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Mais | 1 Dose |
rote Paprikaschote | 1 |
TK-Erbsen - mehr od. weniger - nach Gefühl | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
frische Kräuter je nach Saison | etwas |
1-2 Knoblauchzehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen, kalt abschrecken, und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Nudeln. Mais, Paprika und Erbsen mischen.
2.Joghurt, Schmand, etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl , feingehackte Knoblauchzehen und die Kräuter zusammen mischen und kräftig abschmecken. Salatsoße über den Nudelsalat geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Nudelsalat á la Julian“