Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Mais | 1 Dose |
rote Paprikaschote | 1 |
TK-Erbsen - mehr od. weniger - nach Gefรผhl | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, รl | etwas |
frische Krรคuter je nach Saison | etwas |
1-2 Knoblauchzehen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen, kalt abschrecken, und abtropfen lassen. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Nudeln. Mais, Paprika und Erbsen mischen.
2. Joghurt, Schmand, etwas Milch, Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL รl , feingehackte Knoblauchzehen und die Krรคuter zusammen mischen und krรคftig abschmecken. Salatsoรe รผber den Nudelsalat geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โNudelsalat รก la Julianโ