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Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch groß12
Zwiebel1
Spinat frisch250 Gramm
Butter80 Gramm
Tomaten2
Butterkäse100 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze säubern und die Stiele entfernen, Stiele klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Spinat verlesen, waschen und Stiele entfernen. Blätter grob hacken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln in 30 Gramm Butter anbraten, gehackte Pilzstiele dazu geben und 2 min. mitdünsten.

    2.Spinat dazugeben, Tomaten würfeln und auch dazu geben. Butterkäse würfeln und unter die Spinatmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Pilze mit der Spinatmasse füllen und in eine gefette Auflaufform geben. Mit Semmelbrösel bestreuen und die Restl. Butter in Flöckchen auf die Pilze geben.

    3.ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

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