Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch groß | 12 |
Zwiebel | 1 |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Tomaten | 2 |
Butterkäse | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern und die Stiele entfernen, Stiele klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Spinat verlesen, waschen und Stiele entfernen. Blätter grob hacken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln in 30 Gramm Butter anbraten, gehackte Pilzstiele dazu geben und 2 min. mitdünsten.
2.Spinat dazugeben, Tomaten würfeln und auch dazu geben. Butterkäse würfeln und unter die Spinatmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Pilze mit der Spinatmasse füllen und in eine gefette Auflaufform geben. Mit Semmelbrösel bestreuen und die Restl. Butter in Flöckchen auf die Pilze geben.
3.ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“