Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 gr |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Mini Knödel | 1 Packung |
Milch | 250 ml |
getrocknete italienische Kräuter | 1 Tl |
helle Mehlschwitze | 1 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr |
Gouda | 50 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucchini in Scheiben schneiden undPaprika in Stücke schneiden. Gemüse mit den undegarten Knödeln in einer auflaufform geben. Milch mit Kräuter aufkochen Mehlschwitze einrühren und 1min kochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Soße gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen und mit Käse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Auflauf a la Ratatoille“