1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf a la Ratatoille

Auflauf a la Ratatoille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr
gelbe und rote Paprika etwas
Mini Knödel1 Packung
Milch250 ml
getrocknete italienische Kräuter1 Tl
helle Mehlschwitze1 EL
Doppelrahmfrischkäse100 gr
Gouda50 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucchini in Scheiben schneiden undPaprika in Stücke schneiden. Gemüse mit den undegarten Knödeln in einer auflaufform geben. Milch mit Kräuter aufkochen Mehlschwitze einrühren und 1min kochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Soße gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen und mit Käse bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf a la Ratatoille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich