1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Ei

Kartoffelsuppe mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel, geschält und gewürfelt800 g
Erbsen1 Dose
Möhren1 Dose
Sahne1 Becher
Ei hart gekocht, in Scheiben schneiden, nicht zu dünn6 Stk.
Mehl1 EL
Brühe1 ½ Liter
Dill gehackt1 EL
Petersilie1 EL
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe in einen Topf geben, Kartoffelwürfel zugeben und garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Möhren, Erbsen und Eierscheiben zugeben. Mehl imt Sahne verrühren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Dill und Petersilie einrühren. Mit essig und Zucker abschmecken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich