Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Salz | ½ TL |
Milch | 175 ml |
Öl | 30 ml |
Obst | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunächst Eigelb und Eiweiß trennen. Dann alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in einer Schüssel sorgfältig vermengen. Das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben. Im Anschluss je eine Kelle Teig in eine vorgeheizte Pfanne geben. Von beiden Seiten backen, bis der Pancake goldbraun ist. Vor dem Servieren Ahornsirup darüber geben und nach Geschmack mit Früchten der Saison dekorieren.
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vom
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