1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für Boden etwas
Löffelbisquitts32 Stck.
Butter125 g
für Belag etwas
Sahne4 Becher
Philladelphia-Frischkäse400 g
Vanillezucker2 Pckch.
Sahne2 EL
Sahnesteif4 Pckch.
roten Tortenguss2 Pckch.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Boden die Kekse ganz fein zerkrümeln (mit Küchenmaschine oder Teigroller). Danach mit der Butter gut vermengen. Die Masse in eine Springform geben. Für den Belag die Sahne, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker sowie das Sahnesteif sehr fest schlagen. Dann die Himbeeren (gut abgetropft) auf die Creme geben. Von dem aufgefangenen Saft

    2.Saft 1 EL mit dem Tortenguss vermengen und aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen und dann über die Früchte geben. Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich