Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für Boden | etwas |
Löffelbisquitts | 32 Stck. |
Butter | 125 g |
für Belag | etwas |
Sahne | 4 Becher |
Philladelphia-Frischkäse | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pckch. |
Sahne | 2 EL |
Sahnesteif | 4 Pckch. |
roten Tortenguss | 2 Pckch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Boden die Kekse ganz fein zerkrümeln (mit Küchenmaschine oder Teigroller). Danach mit der Butter gut vermengen. Die Masse in eine Springform geben. Für den Belag die Sahne, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker sowie das Sahnesteif sehr fest schlagen. Dann die Himbeeren (gut abgetropft) auf die Creme geben. Von dem aufgefangenen Saft
2.Saft 1 EL mit dem Tortenguss vermengen und aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen und dann über die Früchte geben. Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Himbeertorte“