1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensalat mit Mixed Pickles

Graupensalat mit Mixed Pickles

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen mittel600 Gramm
Gemüsebrühe1600 ml
Mixed Pickles400 Gramm
Balsamico-Essig weiß12 Esslöffel
Salz, Pfeffer weiss nach Belieben etwas
Olivenöl24 Esslöffel
Petersilie gehackt10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Graupen in der Gemüsebrühe al dente kochen und abschütten. Die Mixed Pickles auf einem Sieb abtropfen lassen und in optisch schöne Stücke schneiden.

    2.Den Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl langsam einrühren.

    3.Die lauwarmen Graupen mit den geschnittenen Mixed Pickles in der vorbereiteten Balsamicovinaigrette marinieren, evtl nochmals abschmecken und auf einem Teller anrichten.

    4.Den Tellerrand mit gemahlenem Pfeffer bestreuen, den Graupensalat mit der frisch geschnittenen Petersilie dekorieren und servieren. Etwas gehobelter Käse, so zum Beispiel Pecorino oder Parmesan, schmeckt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensalat mit Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich