Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graupen mittel | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 1600 ml |
Mixed Pickles | 400 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 12 Esslöffel |
Salz, Pfeffer weiss nach Belieben | etwas |
Olivenöl | 24 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Graupen in der Gemüsebrühe al dente kochen und abschütten. Die Mixed Pickles auf einem Sieb abtropfen lassen und in optisch schöne Stücke schneiden.
2.Den Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl langsam einrühren.
3.Die lauwarmen Graupen mit den geschnittenen Mixed Pickles in der vorbereiteten Balsamicovinaigrette marinieren, evtl nochmals abschmecken und auf einem Teller anrichten.
4.Den Tellerrand mit gemahlenem Pfeffer bestreuen, den Graupensalat mit der frisch geschnittenen Petersilie dekorieren und servieren. Etwas gehobelter Käse, so zum Beispiel Pecorino oder Parmesan, schmeckt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Graupensalat mit Mixed Pickles“