Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Olivenoel | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln ganz mit Schale im Wasser garen. Kochzeit je nach Grösse 15 - 25 Min. Messertest. Kartoffeln kurz auskühlen lassen. Schälen und in ca.4mm. dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln auf ein Blech legen. (ev. Backtrennpapier) so, dass sie noicht übereinander liegen. Mit den grob geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen und mit dem Olivenoel betreufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für 6 Min. bei 200C° Oberhitze auf der obersten Rille backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „gebackene Kartoffelscheiben“