Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzelchen | 8 |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sambal Olek nach belieben | etwas |
Braune Champions | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
1 halbes Bund Blattpetersilie | etwas |
Frisches Italienisches Weißbrot | etwas |
Öl | etwas |
geriebener Bergkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Champions in scheiben schneiden.
2.ÖL in einer großen Pfanne (oder Bräter) erhitzen, Minutenschnitzel von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Schnitzel auf ein Brett legen und nach belieben mit Sambal bestreichen und kurz warmhalten.
3.In der gleichen Pfanne Schalotten, Knoblauch und Champions anbraten ( ggf. noch Öl hinzugeben) Schnitzelchen wieder in die Pfanne, warm werden lassen und mit Sahne übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Soße sehmig einkochen und dann den Bergkäse darübergeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, sofort auf einem Teller anrichten und das Weißbrot dazu reichen. Passt ein lecker gekühltes Bierchen zu. Für die nicht Bier Trinker tut es auch ein schöner Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzel "voll auf der Hüfte"“