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Tomaten und Peperoni in Öl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cherrytomaten800 g
milde Peperoni350 g
Ziegenfrischkäse oder cremiger Schafskäse350 g
Frischkäse200 g
Milch5 El
Lorbeerblätter3
schwarze Oliven50 g
Olivenöl¾ l
Salz,weißer Pfeffer etwas
etwas Thymian und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen.Umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die Spitzen der Peperoni abschneiden und ebenfalls abtropfen lassen.Die Kräuter abzupfen und bis auf etwas Thymian fein hacken.Käse,Milch und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle geben und diese in die Tomaten und Peperoni füllen.Zusammen mit den Oliven,den Lorbeerblättern und dem restlichen Thymian in Gläser schichten und mit dem Öl bedecken.Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

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    Rezept von z****e
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