Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cherrytomaten | 800 g |
milde Peperoni | 350 g |
Ziegenfrischkäse oder cremiger Schafskäse | 350 g |
Frischkäse | 200 g |
Milch | 5 El |
Lorbeerblätter | 3 |
schwarze Oliven | 50 g |
Olivenöl | ¾ l |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
etwas Thymian und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3590 (857)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett96,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3590 (857)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett96,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen.Umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die Spitzen der Peperoni abschneiden und ebenfalls abtropfen lassen.Die Kräuter abzupfen und bis auf etwas Thymian fein hacken.Käse,Milch und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle geben und diese in die Tomaten und Peperoni füllen.Zusammen mit den Oliven,den Lorbeerblättern und dem restlichen Thymian in Gläser schichten und mit dem Öl bedecken.Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Tomaten und Peperoni in Öl“