1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Pesto-Schaum

Spargel mit Pesto-Schaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Pesto grün4 TL
Crème fraîche, 7%200 ml
Salz, Zucker, Pfeffer , Cayennepfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hatte noch Pesto übrig und frischen Spargel im Haus :

    2.Spargel wie immer schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker bißfest kochen.

    3.In der Zwischenzeit Creme fraiche in einen Topf geben und langsam erwärmen, Pesto einrühren und nach eigenenm Geschmack mit Salz Pfeffer oder Cayennepfeffer nachwürzen. Zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und mit dem Mixstab aufschäumen. Über den Spargel geben und genießen......;o))

    4.Auf dem Foto seht ihr unsere Beilagen, mein Putengulasch in Bier und Rösti. Das Pesto mache ich selber, steht auch im Kb.......

    5.Und nun viel Spaß beim nachkochen und probieren...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Pesto-Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich