Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Pesto grün | 4 TL |
Crème fraîche, 7% | 200 ml |
Salz, Zucker, Pfeffer , Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich hatte noch Pesto übrig und frischen Spargel im Haus :
2.Spargel wie immer schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker bißfest kochen.
3.In der Zwischenzeit Creme fraiche in einen Topf geben und langsam erwärmen, Pesto einrühren und nach eigenenm Geschmack mit Salz Pfeffer oder Cayennepfeffer nachwürzen. Zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und mit dem Mixstab aufschäumen. Über den Spargel geben und genießen......;o))
4.Auf dem Foto seht ihr unsere Beilagen, mein Putengulasch in Bier und Rösti. Das Pesto mache ich selber, steht auch im Kb.......
5.Und nun viel Spaß beim nachkochen und probieren...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Spargel mit Pesto-Schaum“