1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Quarkküchlein

Feine Quarkküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark400 gr.
Vollkornmehl200 gr.
Eier2
gehackte, frische Kräuter Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kresse)2 handvoll
Zitronenschale1 EL
Muskat und Piment1 Prise
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
getr. Küchenkräuter von der Fa. Herrmann1 EL
Öl oder Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magerquark in einer Schüssel glattrühren, das Mehl drübersieben und vermischen. Die Eier verquirlen und unter die Quark-Mehl-Mischung rühren. Zitronenschale und Gewürze zufügen. Kräftig abschmecken.

    2.Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Unter den Teig heben

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und potionsweise Küchlein in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Die fertigen Küchlein warmhalten.

    4.Die schmecken mir besonders gut zu meinem Rote-Beete-Salat, diesen veröffentliche ich gleich. Im Sommer mit dem Salat eine leichte Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Quarkküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich