Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
frischer oder tiefgefrorener Basilikum | etwas |
frischer oder getrockneter Thymian | etwas |
frisches oder getrocknetes Bohnenkraut | etwas |
Feta | 200 gr |
Rotwein | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 großzügige Prise |
Chillipulver oder frischen Chilli | etas |
Grüne Bohnen oder | 1 Dose |
frische grüne Bohnen | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten schälen und in Würfel schneiden
2.Knoblauch schälen, schneiden und zerquetschen
3.Feta in Stücke schneiden
4.Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen
5.Mit Rotwein ablöschen und die Dosentomaten und die Bohnen hinzugeben
6.Wenn das Gericht köchelt, die Gewürze und Kräuter mit dem Feta hinzugeben
7.Etwas köcheln lassen und rühren, bis der Feta sich etwas mit der Soße vermischt
8.Mit Salz abschmecken und mit Weißbrot und einem Glas Rotwein servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Italienische Bohnensuppe (vegetarisch)“