1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bohnensuppe (vegetarisch)

Italienische Bohnensuppe (vegetarisch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
frischer oder tiefgefrorener Basilikum etwas
frischer oder getrockneter Thymian etwas
frisches oder getrocknetes Bohnenkraut etwas
Feta200 gr
Rotwein1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 großzügige Prise
Chillipulver oder frischen Chilli etas
Grüne Bohnen oder1 Dose
frische grüne Bohnen300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten schälen und in Würfel schneiden

    2.Knoblauch schälen, schneiden und zerquetschen

    3.Feta in Stücke schneiden

    4.Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen

    5.Mit Rotwein ablöschen und die Dosentomaten und die Bohnen hinzugeben

    6.Wenn das Gericht köchelt, die Gewürze und Kräuter mit dem Feta hinzugeben

    7.Etwas köcheln lassen und rühren, bis der Feta sich etwas mit der Soße vermischt

    8.Mit Salz abschmecken und mit Weißbrot und einem Glas Rotwein servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Bohnensuppe (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich