1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse selbstgemacht

Kochkäse selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse500 g
Natron2 TL
Butter100 g
Salz und Kümmel nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schichtkäse gut abtropfen lassen.

    2.Schichtkäse zusammen mit Natron u. Butter in eine Schüssel geben u. im Wasserbad langsam erwärmen, bis der Schichtkäse u. die Butter geschmolzen sind. Nicht kochen lassen!!!!!!!!!!!!!!

    3.Die Masse mit dem Handrührgerät schlagen, bis sie glatt ist. Salz u. Kümmel nach Geschmack hinzugeben, umrühren u. gut durchkühlen lassen. Sehr gut auf Roggenmischbrot oder Vollkornbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich