Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote rot | 500 Gramm |
Brühe instant | ½ Liter |
Zwiebel | 1 kl. |
Dill | Bund |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
körniger Senf ,scharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Schweinekoteletts | 4 |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen,längs halbieren und entkernen.Gurkenhälften in dicke Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Würfel schneiden.Brühe aufkochen,Gemüse darin 8-10 Min. garen.Abgießen,dabei die Brühe auffangen.Zwiebel fein würfeln.Dill hacken.Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Mehl zufügen,anschwitzen und mit 3/8 L Brühe ablöschen.Aufkochen und 2-3 Min. köcheln.Creme fraiche und Dill einrühren.Mit Senf,Salz und Zitronensaft würzen.Gemüse in die heiße Soße geben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 4-5 Min.Braten.Gemüse und Koteletts auf einer Platte anrichten.Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch.....Gebratene Koteletts auf Gurken-Paprika-Gemüse“