Zutaten für 4 Personen
Shrimps | 100 Gramm |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
grüne Bandnudeln , wenn`s geht dünne | 500 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
frisch geriebener Parmesankäse | 40 Gramm |
Salz,Pfeffer und frisch gemahlene Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst dürfen sich unsere Bandnudeln nach Packungsanweisung im heißen Wasserbad entfalten.Anschließend abgießen und heiß überbrausen.
2.Als nächstes geht es ans Schnibbeln.Der Schinken wird in kleine Würfel geschnitten,die Tomaten und die Zwiebel brauchen wir auch in kleinen Würfeln.
3.Die vorbereiteten Zutaten werden nun miteinander vermischt und in eine gefettete Auflaufform gegeben.
4.Jetzt muß ein größeres Gefäß herhalten und dort werden die Sahne,Creme fraiche und die Eier miteinander verrührt und mit Salz,Pfeffer und Muskat gewürzt.Die Flüssigkeit gießen wir nun beherzt über die Nudelmischung.
5.Bei 160° Heißluft geht unsere Komposition für ca. 50 min. in den Ofen.Ziemlich zum Ende der Garzeit den Parmesankäse drüber streuen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Shrimps , grün gebettet und heiß geliebt“