Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huehnerkeulen | 8 kl. |
fluessiger Honig | 125 ml |
Dijon Senf | 4 Essl. |
grober Senf | 4 Essl. |
Weissweinessig | 4 Essl. |
Speiseoel | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen mehrmals einschneiden und in eine flache Schale legen. Zutaten fuer die Marinade gut vermischen und auf dem Fleisch gleichmaessig verteilen. Mit Plastikfolie die Schale verschliessen und fuer 1Std. in den Kuehlschrank. Dann bei nicht zu starker Hitze unter haeufigem drehen grillen. Vel bekommem !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Huehnerbeinchen mit Senf und Honig“