Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 4 |
Zucker | 60 gr. |
Merlot | 2 dl |
Marsala | 1 dl |
Gewürznelken | 1 |
einige Tropfen Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Pfirsiche schälen, entsteinen und in Schnitze teilen. Die Pfirsichschnitze in den verrührten Zutaten 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Gewürznelke herausnehmen, die Früchte in tiefen Tellern sternförmig anrichten und mit der Marinade übergiessen. Nach Wunsch Löffelbiskuits dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Pfirsich in Merlot und Marsala“