1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich in Merlot und Marsala

Pfirsich in Merlot und Marsala

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch4
Zucker60 gr.
Merlot2 dl
Marsala1 dl
Gewürznelken1
einige Tropfen Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Pfirsiche schälen, entsteinen und in Schnitze teilen. Die Pfirsichschnitze in den verrührten Zutaten 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Gewürznelke herausnehmen, die Früchte in tiefen Tellern sternförmig anrichten und mit der Marinade übergiessen. Nach Wunsch Löffelbiskuits dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich in Merlot und Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich