Zutaten für 4 Personen
Milch | 150 ml |
Erdnussbutter/-mus | 80 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 150 gr. |
Butter | 80 gr. |
Ahornsirup | etwas |
Bananen | 3 |
Orangen | 4 |
Limette | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Honig | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Muskatnuss | etwas |
Früchte oder Beeren nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Für den Smoothie Orangen und Lmetten auspressen, die Bananen schälen und in Stücke schneiden und mit den Säften, der Kokosmilch und 2 EL Honig im Mixer pürieren. Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen und noch warm ebenfalls untermixen. Mit restlichem Honig und Muskat abschmecken und in Gläser füllen.
2.Für die Pancakes Milch erwärmen, Erdnusscreme hineinrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Zucker mischen, mit Eiern verkneten. Milch-Erdnuss-Mischung und die saure Sahne unterrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Backofen auf 50 Grad vorheizen.
3.1 EL Butter in eine beschichtete Pfanne geben und darin kleine Pfannkuchen von ca 10-15 cm Durchmesser von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten. Fertige Pfannkuchen in kleinen Türmchen mit Früchten oder Beeren dazwischen auf dem Teller anrichten, mit Ahornsirup begießen und mit dem Smoothie servieren.
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vom
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