1. Home
  2. Rezept
  3. Peanut-Pancakes mit Spoony Smoothy

Peanut-Pancakes mit Spoony Smoothy

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml
Erdnussbutter/-mus80 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Zucker2 EL
Eier4
Saure Sahne150 gr.
Butter80 gr.
Ahornsirup etwas
Bananen3
Orangen4
Limette1
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Honig2 EL
Butter4 EL
Muskatnuss etwas
Früchte oder Beeren nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Smoothie Orangen und Lmetten auspressen, die Bananen schälen und in Stücke schneiden und mit den Säften, der Kokosmilch und 2 EL Honig im Mixer pürieren. Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen und noch warm ebenfalls untermixen. Mit restlichem Honig und Muskat abschmecken und in Gläser füllen.

    2.Für die Pancakes Milch erwärmen, Erdnusscreme hineinrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Zucker mischen, mit Eiern verkneten. Milch-Erdnuss-Mischung und die saure Sahne unterrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Backofen auf 50 Grad vorheizen.

    3.1 EL Butter in eine beschichtete Pfanne geben und darin kleine Pfannkuchen von ca 10-15 cm Durchmesser von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten. Fertige Pfannkuchen in kleinen Türmchen mit Früchten oder Beeren dazwischen auf dem Teller anrichten, mit Ahornsirup begießen und mit dem Smoothie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Peanut-Pancakes mit Spoony Smoothy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich