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Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 dünne
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter8
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Marsala4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel leicht klopfen, damit sie schön dünn sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Beides mit einem Zahnstocher befestigen.

    2.Öl in einer pfanne erhitzen, Schnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Auf Teller anrichten und warmstellen.

    3.Den Bratenfond mit Marsalawein ablöschen, kurz aufkochen und über das Fleisch geben. Sofort servieren.

    4.Dazu passen Kroketten und Gemüse der Saison.

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    Rezept von s****r
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