Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 dünne |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Marsala | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel leicht klopfen, damit sie schön dünn sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Beides mit einem Zahnstocher befestigen.
2.Öl in einer pfanne erhitzen, Schnitzel auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Auf Teller anrichten und warmstellen.
3.Den Bratenfond mit Marsalawein ablöschen, kurz aufkochen und über das Fleisch geben. Sofort servieren.
4.Dazu passen Kroketten und Gemüse der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei“