1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Petersilien-Pesto

Spaghetti mit Petersilien-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Pinienkerne geröstet50 Gramm
Gruyère-Käse gerieben50 Gramm
Olivenöl etwas
Spaghetti500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Die Petersilienblätter, die gerösteten Pinienkerne mit einem Pürierstab zerkleinern. Den feingeriebenen Käse, 5 Eßlöffel Ölivenöl, Pfeffer zu der Petersilienblättermasse geben und zu einer glatten Masse verrühen. Das Pesto mit den fertig gekochten Spagetti mischen und los geht es...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Petersilien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich