Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Gruyère-Käse gerieben | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Die Petersilienblätter, die gerösteten Pinienkerne mit einem Pürierstab zerkleinern. Den feingeriebenen Käse, 5 Eßlöffel Ölivenöl, Pfeffer zu der Petersilienblättermasse geben und zu einer glatten Masse verrühen. Das Pesto mit den fertig gekochten Spagetti mischen und los geht es...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Petersilien-Pesto“