1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani Auflauf

Melanzani Auflauf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert oder alles frisch2 kleine Pk.
Knoblauch gehackt , Rosmarin kleingeschnitten , Thymian , Sz., Pf. etwas
Melanzani pro 2 Personen1 Stk
Mozzarella3 Kugeln
Parmesan , Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Tomaten und Gewürze längere Zeit dünsten lassen , wenigstens 1 St. Bei Bedarf immer wieder ein bißchen mit Wasser aufgiessen . Der Geruch wird immer intensiver .

    2.Die Melanzani in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden , beölen und auf eine Alufolie legen . Im Backrohr ca. 10 min braten , dann umdrehen , nochmals 10 min .

    3.In einer Auflaufform mit Deckel alles einschichten . Beginnend mit Sosse , dann Melanzani , dann Mozzarella und etwas Parmesan und Öl usw. Abschliessen mit Sosse und Mozzarella . Deckel drauf und überbacken . Dazu passt Baguett oder Polenta . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzani Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich